Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Forum-Mitglied


    Registriert seit
    24.09.2006
    Beiträge
    32
    Danke sagen
    2
    0 x Danke erhalten

    Standard Neues Image für Dreambox 500HD



    Hallo,
    zur Zeit teste ich das Merlin 3 OE2.0.
    Die verfügbaren Skins sind aber alle nicht so toll, also habe ich zusätzlich das GP3.2 installiert um meine gewohnten Skins nutzen zu können.
    Jetzt sehe ich aber im BP meine oscam nicht mehr. Ich kann den emu nur über Web-IF neustarten, falls es mal Probleme gibt.
    Im Skin Zombi HD1R3 ist auch keine emu Anzeige mehr da, obwohl alles eingestellt ist.
    Kann mir jemand erklären wie man das wieder hinkriegt?

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von -jfk93-



    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    10.410
    Danke sagen
    331
    1.138 x Danke erhalten

    Standard AW: Neues Imgae für DM500HD



    Du brauchst zur Installation der EMUs den CAM-Feed für GP3.2, diesen findest du hier.

    Den Zombi-Skin gibt es auch für Merlin ohne das du das GP Gedöhns installieren musst. .-)
    --
    Es grüßt jfk93

    Kein Support per PN


    Das Beste an Erfurt ist die Autobahn nach Jena
    Thüringer Kolumnen von André Kudernatsch

    Erfolg steigt nur zu Kopf, wenn dort der
    erforderliche Hohlraum vorhanden ist.
    Manfred Hinrich

    Ausstattung:
    2x DM7080 HD: Merlin4 OE 2.5

  • #3
    Forum-Mitglied


    Registriert seit
    24.09.2006
    Beiträge
    32
    Danke sagen
    2
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Neues Imgae für DM500HD



    Danke für die Antwort.
    Als jahrelange Gemini User muss ich mich erst noch an Merlin gewöhnen, aber wo finde ich denn den Zombi Skin?
    Bei Merlin finde ich nur den Kerni HD1R2, der sieht aber anders aus, sonst würde ich auch auf das GP3 verzichten und spare so noch Speicherplatz für andere Plugins.

  • #4
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von -jfk93-



    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    10.410
    Danke sagen
    331
    1.138 x Danke erhalten

    Standard AW: Neues Imgae für DM500HD



    Anbei der aktuelle Zombi Skin für alle CVS OE2.0 Images, dieser ist auch Merlin-geeignet.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    --
    Es grüßt jfk93

    Kein Support per PN


    Das Beste an Erfurt ist die Autobahn nach Jena
    Thüringer Kolumnen von André Kudernatsch

    Erfolg steigt nur zu Kopf, wenn dort der
    erforderliche Hohlraum vorhanden ist.
    Manfred Hinrich

    Ausstattung:
    2x DM7080 HD: Merlin4 OE 2.5

  • #5
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    10.12.2013
    Ort
    Germany
    Beiträge
    1
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Neues Imgae für DM500HD



    Hi man muss doch dieses secondar 84 erst flashen oder nicht sonst bekommt man den neuen image nicht drauf :-)

  • #6
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.760 x Danke erhalten

    Standard AW: Neues Imgae für DM500HD



    Hi,

    das kommt drauf an welches Image du drauf hast.

    Schau mal über den Browser im Webinterface (IP der Dreambox) nach welche SSL installiert ist wenn #76 dann musst du erst SSL84 installieren und dann kannst du ein aktuelles Image flashen.



  • #7
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von The Flash


    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    7.104
    Danke sagen
    689
    1.760 x Danke erhalten

    Standard AW: Neues Imgae für DM500HD



    Zitat Zitat von The Flash Beitrag anzeigen
    Hi,

    das kommt drauf an welches Image du drauf hast.

    Schau mal über den Browser im Webinterface (IP der Dreambox) nach welche SSL installiert ist wenn #76 dann musst du erst SSL84 installieren und dann kannst du ein aktuelles Image flashen.
    Sorry, muss mich verbessern.Der SSL wird da nicht angezeigt.

    Am besten du kontrollierst das mit einen Telnet Programm z. Bsp. Dreambox Control Center und gibts dort im Telnet folgenden Befehl ein.

    opkg list |grep second
    da wird dir der SSL angezeigt.




  • #8
    dreambox.info - Legende Avatar von graudwaschl


    Registriert seit
    03.02.2004
    Ort
    Fuerteventura
    Beiträge
    1.629
    Danke sagen
    22
    5 x Danke erhalten

    Standard AW: Neues Image für Dreambox 500HD



    Zitat Zitat von Spidermann_2K Beitrag anzeigen
    Hallo,
    zur Zeit teste ich das Merlin 3 OE2.0.
    Die verfügbaren Skins sind aber alle nicht so toll, also habe ich zusätzlich das GP3.2 installiert um meine gewohnten Skins nutzen zu können.
    Jetzt sehe ich aber im BP meine oscam nicht mehr. Ich kann den emu nur über Web-IF neustarten, falls es mal Probleme gibt.
    Im Skin Zombi HD1R3 ist auch keine emu Anzeige mehr da, obwohl alles eingestellt ist.
    Kann mir jemand erklären wie man das wieder hinkriegt?
    Hat das bei dir ohne Flasherweiterung funktioniert?
    Letztens hat mich ein Bekannter gefragt ob ich ihm auf seine DM500 HD V1(ohneV2)
    Ein Aktuelles Image zb.OE2.0 und das GP3.2 Plugin drauf machen kann ,aber einen USB Umbau möchte er nicht machen.
    Ein Merlin3 sollte ja vom Flashspeicher noch so ein wenig übrig lassen um das GP3.2 drauf zu packen ? Bevor ich hier ans Werk gehe würd ich mich gern erkundigen ob das eventuell funzt.
    Graudwaschl!


    Dreambox 8000 HD

  • #9
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von -jfk93-



    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    10.410
    Danke sagen
    331
    1.138 x Danke erhalten

    Standard AW: Neues Image für Dreambox 500HD



    Zitat Zitat von graudwaschl Beitrag anzeigen
    Ein Merlin3 sollte ja vom Flashspeicher noch so ein wenig übrig lassen um das GP3.2 drauf zu packen ? Bevor ich hier ans Werk gehe würd ich mich gern erkundigen ob das eventuell funzt.
    Lass das GP-Gedöhns weg, dann passt es in jedem Fall.

    Gleich nach der Installation bei der Ersteinrichtung kannst du alle nicht benötigten Sprachen deinstallieren, dass schafft ein wenig mehr Platz im Speicher.
    --
    Es grüßt jfk93

    Kein Support per PN


    Das Beste an Erfurt ist die Autobahn nach Jena
    Thüringer Kolumnen von André Kudernatsch

    Erfolg steigt nur zu Kopf, wenn dort der
    erforderliche Hohlraum vorhanden ist.
    Manfred Hinrich

    Ausstattung:
    2x DM7080 HD: Merlin4 OE 2.5

  • #10
    dreambox.info - Legende Avatar von graudwaschl


    Registriert seit
    03.02.2004
    Ort
    Fuerteventura
    Beiträge
    1.629
    Danke sagen
    22
    5 x Danke erhalten

    Standard AW: Neues Image für Dreambox 500HD



    Da hast du eigentlich ganz recht,im merlin ist ja auch ein Addon Browser da bräuchte man kein GP3.
    Graudwaschl!


    Dreambox 8000 HD

  • Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •