Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    13.11.2011
    Ort
    ST.Gallen
    Beiträge
    15
    Danke sagen
    2
    0 x Danke erhalten

    Standard NE2 SKy und HD+Laufen nicht



    Nach dem flashen geht SKY und HD+ nicht mehr ! Was muss ich machen?

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von frank g


    Registriert seit
    14.11.2003
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    2.242
    Danke sagen
    50
    63 x Danke erhalten

    Standard AW: NE2 SKy und HD+Laufen nicht



    softcam installieren...
    >Dreambox 900UHD Merlin4 OE2.5<

    MfG
    frank
    ~meine rechtschreibfehler sind keine absicht ich kann es nicht besser~

  • der folgende Benutzer sagt DANKE an frank g für diesen Beitrag:

    quassell (29.06.2014)

  • #3
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    13.11.2011
    Ort
    ST.Gallen
    Beiträge
    15
    Danke sagen
    2
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: NE2 SKy und HD+Laufen nicht



    Würde ich ja gerne machen ! Nur wie und wo? Habe gerade GP3 instaliert find es aber nicht! HIIIIIIILFE

  • #4
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    13.11.2011
    Ort
    ST.Gallen
    Beiträge
    15
    Danke sagen
    2
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: NE2 SKy und HD+Laufen nicht



    In der DNA zeigt es mir nur CCcam an obwohl ich oscam geladen habe!!!!

  • #5
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    13.11.2011
    Ort
    ST.Gallen
    Beiträge
    15
    Danke sagen
    2
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: NE2 SKy und HD+Laufen nicht



    Alles gut alles wieder Hell !

  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •