Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    12
    Danke sagen
    0
    1 x Danke gesagt in 1 Beitrag

    Standard Dreambox500s KEIN BILD



    Hallo hab eine Dreambox 500s bekommen, angeschlossen und funktioniert. Heute wollte ich sie im kinderzimmer anschließen und jetzt kommt kein Bild. Auch ein anderes Scartkabel versucht, nix.Kommt nur vorne das Grüne LICHT. Dann neu geflasht, war auch alles OK. Wieder angeschlossen wieder kein bild ??? An was kann das liegen ?

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von alf!



    Registriert seit
    24.10.2004
    Ort
    Melmac
    Beiträge
    15.820
    Danke sagen
    351
    561 x Danke erhalten

    Pfeil AW: Dreambox500s KEIN BILD



    Kommt überhaupt ein Startbild beim Einschalten der Dreambox oder sind nur die Sender "dunkel"?

  • #3
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    12
    Danke sagen
    0
    1 x Danke gesagt in 1 Beitrag

    Standard AW: Dreambox500s KEIN BILD



    Nein, gar nix, es kommt nicht mal das Bootloge von OpenPli. Nur komisch das beim letzten mal (letzte woche) alles funktionuert hat

  • #4
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von sky4


    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    DEUTSCHLAND
    Beiträge
    3.748
    Danke sagen
    984
    868 x Danke erhalten

    Standard AW: Dreambox500s KEIN BILD



    av kanal am tv vorher eingestellt???
    nicht falsch verstehen, ist mir mit der 7020 auch schon passiert. x-mal neugeflasht und ne weile gedauert, eh ich auf den trichter kam, hehe.
    DM 500HD - DM800HD
    DM 820HD - DM 920UHD
    Merlin Images OE2.0 & OE2.5
    TV: LG UHD 4K + LG Soundbar 300W

  • #5
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    12
    Danke sagen
    0
    1 x Danke gesagt in 1 Beitrag

    Unglücklich AW: Dreambox500s KEIN BILD



    Ja am TV ist auf SCART eingestellt. Schon mal auf HDMi Umgeschalten auf meinen Octagon SF8HD und dann wieder zurück auf SCART. Kein Bild !!!
    Wenn ich die Kabelbox von Schlafzimmer anschließe kommt sofort das Bootloge des DM500C. Nur bei der DM500s kommt kein bild. Habs neu geflasht und trotzdem kein bild.

  • #6
    Super-Moderator Avatar von connormcleod


    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Highlands Glenfinnan Loch Sheil
    Beiträge
    5.854
    Danke sagen
    11
    107 x Danke erhalten

    Standard AW: Dreambox500s KEIN BILD



    Hast du die gleichen Netzteile verwendet ?
    Weil die gehen gern kaputt und dann passiert das was du beschreibst
    Nichts ist so hart wie das Leben besonders im Moment

  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •