Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von habibi75


    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Mal hier mal da
    Beiträge
    20.421
    Danke sagen
    676
    874 x Danke erhalten

    Beitrag CI+ Modul geht nun mit VU+ Receiver...



    So nachdem schon einige andere Boxen CI+ Module in CI Schächten erkennen konnten, kann nun auch VU+ mit CI+ Modulen umgehen.













    THX @I.Gomez & jogy
    Vu+ Duo
    Vu+ Duo²
    Vu+ Solo2 SE V2


    VFB Forever
    Genieße dein leben sei gescheit und sag nicht immer keine zeit!

  2. die folgenden 4 Mitglieder sagen DANKE an habibi75 für diesen Beitrag:

    Choper (01.04.2015),doncologne (01.04.2015),Fuerte-C3 (04.04.2015),xyladecor (02.04.2015)

  3. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    Super-Moderator Avatar von Choper


    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    7.271
    Danke sagen
    715
    1.442 x Danke erhalten

    Standard AW: CI+ Modul geht nun mit VU+ Receiver...



    Hoffentlich ist das kein April Scherz.

  • #3
    Forum-Frischling Avatar von karl2014


    Registriert seit
    11.02.2006
    Beiträge
    5
    Danke sagen
    0
    2 x Danke erhalten

    Standard AW: CI+ Modul geht nun mit VU+ Receiver...



    nee, das ist vom VU+Support Board abgeschrieben am 31.3.2015. Aber es ist noch nicht so weit. Habibi scheint Journalist zu sein, Hauptsache raus mit der Meldung.
    _______________________-
    LG
    Karl

  • #4
    Community - Spender



    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.590
    Danke sagen
    205
    437 x Danke erhalten

    Standard AW: CI+ Modul geht nun mit VU+ Receiver...



    Na so neu ist das auch nicht mehr, die Gerüchte sind schon länger unterwegs, demnach basteln die schon vor dem jetzigen Plugin an einer Lösung.

    Sind ja auch Hersteller hinter, die Ihre Boxen auch in Zukunft verkaufen wollen.
    DM 900 - Vu+ Solo 1 - D-Cube R2 - Uncorex

  • #5
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von habibi75


    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Mal hier mal da
    Beiträge
    20.421
    Danke sagen
    676
    874 x Danke erhalten

    Standard AW: CI+ Modul geht nun mit VU+ Receiver...



    Zitat Zitat von karl2014 Beitrag anzeigen
    nee, das ist vom VU+Support Board abgeschrieben am 31.3.2015. Aber es ist noch nicht so weit. Habibi scheint Journalist zu sein, Hauptsache raus mit der Meldung.
    Ja genau bin Journalist und Hauptsache raus damit...
    Vu+ Duo
    Vu+ Duo²
    Vu+ Solo2 SE V2


    VFB Forever
    Genieße dein leben sei gescheit und sag nicht immer keine zeit!

  • der folgende Benutzer sagt DANKE an habibi75 für diesen Beitrag:

    pur (02.04.2015)

  • #6
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    03.04.2015
    Beiträge
    1
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: CI+ Modul geht nun mit VU+ Receiver...



    Hallo,
    also bei mir funktioniert es in der Duo2 nicht.
    Ist es das Sky CI+ Modul oder eines von HD+. Und welche VTI Image Version hast du benutzt.

    MfG

  • #7
    Super-Moderator Avatar von Choper


    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    7.271
    Danke sagen
    715
    1.442 x Danke erhalten

    Standard AW: CI+ Modul geht nun mit VU+ Receiver...



    Zitat Zitat von mario6 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    also bei mir funktioniert es in der Duo2 nicht.
    Ist es das Sky CI+ Modul oder eines von HD+. Und welche VTI Image Version hast du benutzt.

    MfG
    Du musst dich noch ein wenig gedulden bis das ganze offiziell wird.

  • #8
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von habibi75


    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Mal hier mal da
    Beiträge
    20.421
    Danke sagen
    676
    874 x Danke erhalten

    Standard AW: CI+ Modul geht nun mit VU+ Receiver...





    im VTI 8.2 wird der Steckplatz schon mit angezeigt und Kollege @ neipe hat die Funktion bestätigt.

    jop ci+ geht auf duo2

    ich bin der erfolg - der bis jetzt gemeldet hat, sonnst traut sich keiner
    funktioniert, habs eben getestet,
    duo2, vti8.2, v14, ci+ modul.
    zapp zeiten gut.
    wieviele aufnhamen und sowas, teste ich nicht mit meiner nicht gepairtn Karte.

    Thx @ neipe für die info....
    Vu+ Duo
    Vu+ Duo²
    Vu+ Solo2 SE V2


    VFB Forever
    Genieße dein leben sei gescheit und sag nicht immer keine zeit!

  • die folgenden 4 Mitglieder sagen DANKE an habibi75 für diesen Beitrag:

    Choper (03.04.2015),Fuerte-C3 (04.04.2015),pur (06.04.2015),xyladecor (03.04.2015)

  • #9
    Forum-Frischling


    Registriert seit
    28.03.2010
    Beiträge
    2
    Danke sagen
    0
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: CI+ Modul geht nun mit VU+ Receiver...



    Hallo zusammen,
    gehen beide Steckplätze mit zwei CI+ Modulen oder nur ein Steckplatz? Konnte das jemand probieren?

    MfG

  • #10
    Forum-Beginner


    Registriert seit
    19.02.2010
    Beiträge
    14
    Danke sagen
    3
    2 x Danke erhalten

    Standard AW: CI+ Modul geht nun mit VU+ Receiver...



    das geht noch garnicht aktuell mit vu+... gibt kein offizieles file

  • Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •