Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 41 bis 50 von 53
  1. #41
    Besucher


    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    1.147
    Danke sagen
    101
    199 x Danke erhalten

    Standard AW: VU+ Solo 4K - Mit FBC bis zu 8 vollwertige Tuner nutzen



    Hab da was gefunden hier:
    http://www.vuplus-support.org/wbb3/i...threadID=86301
    denke mal könnte dir helfen.

    joergm6 schreibt,Zitat:
    und wenn du nur 400/240 einstellst kann auch nur 400/240 benutzt werden. Das Problem ist, wenn das einmal falsch gesetzt ist und die Modes aktiviert sind, bringen nachträgliche Änderungen keinen Unterschied *glaub* . Also richige Skinauflösung, alles Häkchen raus, setzen, alle Häkchen rein, setzen, speichern, E2-Neustart
    PS: Seitenverhältnis des 4k-LCD ist glaub nicht so optimal designt.

  2. der folgende Benutzer sagt DANKE an blueline für diesen Beitrag:

    yoker77 (30.01.2016)

  3. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #42
    dreambox.info-König


    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    861
    Danke sagen
    14
    14 x Danke erhalten

    Standard AW: VU+ Solo 4K - Mit FBC bis zu 8 vollwertige Tuner nutzen



    Ich hab die Display-Einstellung am PC im Browser geändert.

    Da kann man gleich am PC sehen, was man ändert, und wie es dann

    aussieht. Speichern nicht vergessen, sonst bleibt es wie`s vorher war.

    Browser: (http://ip_der_vu/lcd4linuc/config) eingeben.

  • #43
    dreambox.info-Forum-Kaiser


    Registriert seit
    14.07.2004
    Beiträge
    1.048
    Danke sagen
    220
    450 x Danke erhalten

    Standard AW: VU+ Solo 4K - Mit FBC bis zu 8 vollwertige Tuner nutzen



    So, ich habs hinbekommen. Ich kann zwar nicht so recht nachvollziehen, warum, aber das Leeren der skin_user.xml hat endlich die richtige Darstellung gebracht. Nach Booten und neu aktivieren von lcd4linux wurde die skin_user.xml wieder gefüllt und die Darstellung auf dem Display war ok.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    MfG
    yoker77
    Wichtiger Hinweis: Meine Beiträge spiegeln nur meine persönliche Meinung wider. Sie erheben keinen Anspruch auf Allgemeingültigkeit und dienen lediglich als Anregung zur Diskussion.

  • #44
    Besucher


    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    1.147
    Danke sagen
    101
    199 x Danke erhalten

    Standard AW: VU+ Solo 4K - Mit FBC bis zu 8 vollwertige Tuner nutzen



    Habe da auch nochmal eine Frage.
    Hat einer von euch Enigmalight an der VU+ 4k am laufen, so wie ich gelesen habe geht es noch nicht ?

  • #45
    Community - Spender



    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.590
    Danke sagen
    205
    436 x Danke erhalten

    Standard AW: VU+ Solo 4K - Mit FBC bis zu 8 vollwertige Tuner nutzen



    Soll angeblich 02.2016 was kommen, haste wahrscheinlich schon gelesen.

    http://www.vuplus-support.org/wbb3/i...threadID=86885
    DM 900 - Vu+ Solo 1 - D-Cube R2 - Uncorex

  • der folgende Benutzer sagt DANKE an pur für diesen Beitrag:

    blueline (02.02.2016)

  • #46
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von sandy


    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Irgentwo
    Beiträge
    4.395
    Danke sagen
    229
    185 x Danke erhalten

    Standard AW: VU+ Solo 4K - Mit FBC bis zu 8 vollwertige Tuner nutzen



    Habe sie gestern erhalten,toll die Box. Problem= Motor einstellung -Tuner??? Bei der solo2 war es einfach. Jetzt dreht der Motor nich richtig.
    VU²
    Das Beste seiner Klasse
    Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
    Dreambox 7000s,Ci-Diablo-light
    LG 65E7V, 164 cm (65 Zoll), OLED 4K, SMART TV, OLED TV, DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, DVB-S2
    1 Meter Sat-Schüssel mit Stabmotor.
    Samsung SPF 105P mit LCD-Linux
    Handy-Sony Experia Z1
    Handy-Sony Experia Z3
    Denon AVRX 1100W 4k Verstärker.
    Fritzbox 7490
    VU-Solo 4k
    Edliche e2 Boxen und sd-Boxen.
    PC Prozessor AMD FX 4300 Quad-core Prozessor 3800 MHz 4 Kerne.

  • #47
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von sandy


    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Irgentwo
    Beiträge
    4.395
    Danke sagen
    229
    185 x Danke erhalten

    Standard AW: VU+ Solo 4K - Mit FBC bis zu 8 vollwertige Tuner nutzen



    Leider keine vernünftige Antwort gefunden,trotz vielen fragen in anderen Forums. Kann nur Astra schauen weil der Stab-Motor einfach nicht dreht. 3 Stunden einstellungen durch,--nichts geht.
    So ist die Box wertlos für mich.
    1 Meter Sat-Schüssel mit Stabmotor.
    Vu solo2 dreht perfekt,hat aber anderen Tuner.!!
    Habe mich mal an den Shop gewnd wo ich sie her habe. Mal sehen was die sagen.
    VU²
    Das Beste seiner Klasse
    Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
    Dreambox 7000s,Ci-Diablo-light
    LG 65E7V, 164 cm (65 Zoll), OLED 4K, SMART TV, OLED TV, DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, DVB-S2
    1 Meter Sat-Schüssel mit Stabmotor.
    Samsung SPF 105P mit LCD-Linux
    Handy-Sony Experia Z1
    Handy-Sony Experia Z3
    Denon AVRX 1100W 4k Verstärker.
    Fritzbox 7490
    VU-Solo 4k
    Edliche e2 Boxen und sd-Boxen.
    PC Prozessor AMD FX 4300 Quad-core Prozessor 3800 MHz 4 Kerne.

  • #48
    dreambox.info - VIP


    Registriert seit
    08.03.2004
    Beiträge
    2.738
    Danke sagen
    7
    204 x Danke erhalten

    Standard AW: VU+ Solo 4K - Mit FBC bis zu 8 vollwertige Tuner nutzen



    Hi,
    hattest Du das

    Erforderliche Einstellung:
    Tuner A: USALS
    Tuner B: Gleich wie A

    gesehen? Im anderen Board hatten Leute
    Tuner A: USALS
    Tuner B: USALS
    eingestellt und das ging nicht.

    Ich habe leider keinen Motor deswegen kann ich nur aus 3. Hand berichten.

    ciao

  • #49
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von sandy


    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Irgentwo
    Beiträge
    4.395
    Danke sagen
    229
    185 x Danke erhalten

    Standard AW: VU+ Solo 4K - Mit FBC bis zu 8 vollwertige Tuner nutzen



    Habe alles durch. Info gerade bekommen ich soll nur LNB 1 nehmen und ulsas,sonst nichts. Morgen geht es weiter. Esrtmal Danke...
    VU²
    Das Beste seiner Klasse
    Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
    Dreambox 7000s,Ci-Diablo-light
    LG 65E7V, 164 cm (65 Zoll), OLED 4K, SMART TV, OLED TV, DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, DVB-S2
    1 Meter Sat-Schüssel mit Stabmotor.
    Samsung SPF 105P mit LCD-Linux
    Handy-Sony Experia Z1
    Handy-Sony Experia Z3
    Denon AVRX 1100W 4k Verstärker.
    Fritzbox 7490
    VU-Solo 4k
    Edliche e2 Boxen und sd-Boxen.
    PC Prozessor AMD FX 4300 Quad-core Prozessor 3800 MHz 4 Kerne.

  • #50
    dreambox.info-König


    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    861
    Danke sagen
    14
    14 x Danke erhalten

    Standard AW: VU+ Solo 4K - Mit FBC bis zu 8 vollwertige Tuner nutzen



    Hast PN

  • Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •