Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Administrator Avatar von lapidis



    Registriert seit
    03.03.2004
    Ort
    Milchstraße
    Beiträge
    11.268
    Danke sagen
    40
    504 x Danke erhalten

    Standard Sky Optionskanäle bei VU+ Solo 4k?



    Kann man auf der VU+ Solo 4k dass Plugin für die Sky Optionskanäle installieren? Oder ist das gar von Haus aus bereits integriert wie bei den Dreamboxen.
    Gruß Lapidis

    Toroidal T90: Thor/Intelsat 0,8° West, Sirius 4,8° Ost, Eurobird 9A 9,0° Ost, Hotbird 13,0° Ost, Eurobird 16A 16,0° Ost, Astra 1 19,2° Ost, Astra 3 23,5° Ost, Astra 2 28,2° Ost
    EMP Centauri Profi-Line 17/16 & 17/8 Multischalter, 8 x Spaun SUR-211F uncommiteted Switch, 5 x Chess Edition III 0,1 dB, 3 x Inverto Black Ultra 0,2 db Quattro LNB

    Stab Rotor mit 0,90 m Grundig Antenne - 61° West bis 68,5° Ost

    Dreambox 8000 PVR - 2 TB Hitachi Festplatte, 3x DVB-S2 Tuner, 1 x DVB C Tuner, Sony Optiarc Slotin DVD Brenner, DMM Lüfter, farbiges Grautec Display, 2 GB CF-Karte, 4 in 1 FB.
    Dreambox 7080 HD - 1 TB Festplatte, 2x DVB-S2 Tuner, 2 x DVB C/T Tuner, farbiges Grautec Display.
    VU+ Ultimo 4k - 3 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 FBC Twin-Tuner , 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1x DVB-C/T FBC Tuner.
    VU+ Solo 4k - 2 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 FBC Twin-Tuner , 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1x DVB-C/T USB Tuner.
    VU+ Duo² - 2 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1 x DVB C Tuner.
    VU+ Ultimo - 250 GB Samsung Festplatte, 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1 x DVB C Tuner.


  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    dreambox.info-Routinier


    Registriert seit
    05.05.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    287
    Danke sagen
    18
    8 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky Optionskanäle bei VU+ Solo 4k?



    <<<<hallo
    Die Optionskanäle sind wie auf der Dreambox!

  • #3
    dreambox.info-Routinier


    Registriert seit
    05.05.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    287
    Danke sagen
    18
    8 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky Optionskanäle bei VU+ Solo 4k?



    Zitat Zitat von volksbox60 Beitrag anzeigen
    <<<<hallo
    Die Optionskanäle sind wie auf der Dreambox!
    Habe das openatv Image!

  • #4
    dreambox.info Board-Junkie Avatar von sky4


    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    DEUTSCHLAND
    Beiträge
    3.747
    Danke sagen
    984
    868 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky Optionskanäle bei VU+ Solo 4k?



    kommt auch aufs image an. meistens ist es so, das man bei den "usb flashern" wie vu, den multiquickbutton installieren muss, damit man wenigstens im sd bereich die optionskanäle hat. im hd bereich muss man für sky buli, sky sport und eurosport360 alle kanäle einzeln in sein bouquet einsetzen, da es dorrt mit "der optionstaste" nix wird.
    DM 500HD - DM800HD
    DM 820HD - DM 920UHD
    Merlin Images OE2.0 & OE2.5
    TV: LG UHD 4K + LG Soundbar 300W

  • #5
    Administrator Avatar von lapidis



    Registriert seit
    03.03.2004
    Ort
    Milchstraße
    Beiträge
    11.268
    Danke sagen
    40
    504 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky Optionskanäle bei VU+ Solo 4k?



    Deswegen habe ich ja gefragt. Für die VU+ Boxen mit Enigma2 2.0 gibt es ja ein Plugin, dass einen die Optionskanäle von Sky, auch die HD Kanäle aufrufen lässt. Mir stellt sich also die Frage, ob es auch mit einer 2.2 Box möglich ist. Habe keine Lust alle Unterkanäle einzeln abzuspeichern.
    Gruß Lapidis

    Toroidal T90: Thor/Intelsat 0,8° West, Sirius 4,8° Ost, Eurobird 9A 9,0° Ost, Hotbird 13,0° Ost, Eurobird 16A 16,0° Ost, Astra 1 19,2° Ost, Astra 3 23,5° Ost, Astra 2 28,2° Ost
    EMP Centauri Profi-Line 17/16 & 17/8 Multischalter, 8 x Spaun SUR-211F uncommiteted Switch, 5 x Chess Edition III 0,1 dB, 3 x Inverto Black Ultra 0,2 db Quattro LNB

    Stab Rotor mit 0,90 m Grundig Antenne - 61° West bis 68,5° Ost

    Dreambox 8000 PVR - 2 TB Hitachi Festplatte, 3x DVB-S2 Tuner, 1 x DVB C Tuner, Sony Optiarc Slotin DVD Brenner, DMM Lüfter, farbiges Grautec Display, 2 GB CF-Karte, 4 in 1 FB.
    Dreambox 7080 HD - 1 TB Festplatte, 2x DVB-S2 Tuner, 2 x DVB C/T Tuner, farbiges Grautec Display.
    VU+ Ultimo 4k - 3 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 FBC Twin-Tuner , 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1x DVB-C/T FBC Tuner.
    VU+ Solo 4k - 2 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 FBC Twin-Tuner , 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1x DVB-C/T USB Tuner.
    VU+ Duo² - 2 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1 x DVB C Tuner.
    VU+ Ultimo - 250 GB Samsung Festplatte, 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1 x DVB C Tuner.


  • #6
    dreambox.info-Doppel Ass


    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    121
    Danke sagen
    89
    2 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky Optionskanäle bei VU+ Solo 4k?



    google mal nach

    enigma2-plugin-extensions-customsubservices_0.1.0_all

    Das läuft bestens auf meiner 4K mit openatv.

  • #7
    Administrator Avatar von lapidis



    Registriert seit
    03.03.2004
    Ort
    Milchstraße
    Beiträge
    11.268
    Danke sagen
    40
    504 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky Optionskanäle bei VU+ Solo 4k?



    So, die Solo 4k ist da. Ich habe das VTi Image 9.0.2 aufgespielt. Wenn ich dann das Plugin installiere, wandert die Box in eine Dauerschleife. Da ging absolut nichts mehr und ich habe die Box neu geflasht. Gibt es jemanden, der die Sky Optionskanäle mit einem VTi Image unter Nutzung der grünen Taste zum Laufen gebracht hat?
    Gruß Lapidis

    Toroidal T90: Thor/Intelsat 0,8° West, Sirius 4,8° Ost, Eurobird 9A 9,0° Ost, Hotbird 13,0° Ost, Eurobird 16A 16,0° Ost, Astra 1 19,2° Ost, Astra 3 23,5° Ost, Astra 2 28,2° Ost
    EMP Centauri Profi-Line 17/16 & 17/8 Multischalter, 8 x Spaun SUR-211F uncommiteted Switch, 5 x Chess Edition III 0,1 dB, 3 x Inverto Black Ultra 0,2 db Quattro LNB

    Stab Rotor mit 0,90 m Grundig Antenne - 61° West bis 68,5° Ost

    Dreambox 8000 PVR - 2 TB Hitachi Festplatte, 3x DVB-S2 Tuner, 1 x DVB C Tuner, Sony Optiarc Slotin DVD Brenner, DMM Lüfter, farbiges Grautec Display, 2 GB CF-Karte, 4 in 1 FB.
    Dreambox 7080 HD - 1 TB Festplatte, 2x DVB-S2 Tuner, 2 x DVB C/T Tuner, farbiges Grautec Display.
    VU+ Ultimo 4k - 3 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 FBC Twin-Tuner , 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1x DVB-C/T FBC Tuner.
    VU+ Solo 4k - 2 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 FBC Twin-Tuner , 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1x DVB-C/T USB Tuner.
    VU+ Duo² - 2 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1 x DVB C Tuner.
    VU+ Ultimo - 250 GB Samsung Festplatte, 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1 x DVB C Tuner.


  • #8
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von habibi75


    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Mal hier mal da
    Beiträge
    20.404
    Danke sagen
    667
    869 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky Optionskanäle bei VU+ Solo 4k?



    Ich ja mit VTI Image allerdings mit der Duo2 und Duo1... Hab mir damals den Plugin von vu+ forum runtergeladen und installiert! Hat mit den buli HD sondern funktioniert...
    Vu+ Duo
    Vu+ Duo²
    Vu+ Solo2 SE V2


    VFB Forever
    Genieße dein leben sei gescheit und sag nicht immer keine zeit!

  • #9
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von habibi75


    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Mal hier mal da
    Beiträge
    20.404
    Danke sagen
    667
    869 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky Optionskanäle bei VU+ Solo 4k?



    Teste mal die hier...

    ipk nach /tmp und dann über VTI Menü installieren, dann usr/lib/enigma/python/Plugins/Extensions/CustomSubservicesPlugin/subservices.xml dort das subservices einfügen! Sollte kein CustomSubservicesPlugin/subservices Ordner vorhanden sein dann selber einen Ordner mit dem namen CustomSubservicesPlugin/subservices einfügen... Viel Erfolg!
    Vu+ Duo
    Vu+ Duo²
    Vu+ Solo2 SE V2


    VFB Forever
    Genieße dein leben sei gescheit und sag nicht immer keine zeit!

  • #10
    Administrator Avatar von lapidis



    Registriert seit
    03.03.2004
    Ort
    Milchstraße
    Beiträge
    11.268
    Danke sagen
    40
    504 x Danke erhalten

    Standard AW: Sky Optionskanäle bei VU+ Solo 4k?



    Auf meiner Duo2 oder der Solo2 läuft das Plugin auch ohne Probleme. Nur die Solo4k will da nicht mitmachen.
    Gruß Lapidis

    Toroidal T90: Thor/Intelsat 0,8° West, Sirius 4,8° Ost, Eurobird 9A 9,0° Ost, Hotbird 13,0° Ost, Eurobird 16A 16,0° Ost, Astra 1 19,2° Ost, Astra 3 23,5° Ost, Astra 2 28,2° Ost
    EMP Centauri Profi-Line 17/16 & 17/8 Multischalter, 8 x Spaun SUR-211F uncommiteted Switch, 5 x Chess Edition III 0,1 dB, 3 x Inverto Black Ultra 0,2 db Quattro LNB

    Stab Rotor mit 0,90 m Grundig Antenne - 61° West bis 68,5° Ost

    Dreambox 8000 PVR - 2 TB Hitachi Festplatte, 3x DVB-S2 Tuner, 1 x DVB C Tuner, Sony Optiarc Slotin DVD Brenner, DMM Lüfter, farbiges Grautec Display, 2 GB CF-Karte, 4 in 1 FB.
    Dreambox 7080 HD - 1 TB Festplatte, 2x DVB-S2 Tuner, 2 x DVB C/T Tuner, farbiges Grautec Display.
    VU+ Ultimo 4k - 3 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 FBC Twin-Tuner , 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1x DVB-C/T FBC Tuner.
    VU+ Solo 4k - 2 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 FBC Twin-Tuner , 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1x DVB-C/T USB Tuner.
    VU+ Duo² - 2 TB Toshiba Festplatte, 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1 x DVB C Tuner.
    VU+ Ultimo - 250 GB Samsung Festplatte, 1x DVB-S2 Twin-Tuner, 1 x DVB C Tuner.


  • Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •