Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

Axas Axas
sn-multimedia.de-lnb Satking


Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Zugriff QBox

  1. #1
    Forum-Eroberer


    Registriert seit
    28.03.2004
    Beiträge
    58
    Danke sagen
    6
    0 x Danke erhalten

    Standard Zugriff QBox



    Hallo Zusammen,

    mal sehen ob überhaupt sich hier noch jemand meldet.
    Ich aktiviere meine Kuh HD momentan wieder als Zweitgerät für den Garten.
    Ich kann nicht auf die Box mit Putty zugreifen.
    Weiß jemand was der BN und das PW ist um drauf zu kommen?
    root root geht nicht, root qboxhd geht nicht root ohne PW geht nicht.
    Was gabs eigentlich noch für Programme außer Putty um auf die Box zuzugreifen?
    Das ist alles schon solang her, ist alles aus dem Speicher gelöscht

    Viele Grüße

  2. bei dreambox.info
- - - DBox - Receiver - TV - Weblinks - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    Super-Moderator Avatar von Choper


    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    7.245
    Danke sagen
    709
    1.425 x Danke erhalten

    Standard AW: Zugriff QBox



    Probiere mal mit root, und dreambox.

  • #3
    dreambox.info - VIP


    Registriert seit
    08.03.2004
    Beiträge
    2.730
    Danke sagen
    7
    203 x Danke erhalten

    Standard AW: Zugriff QBox



    Hi,
    hast Du SSH versucht? Wenn ja versuch mal Telnet. Manchmal weigert sich SSH eine Verbindung aufzubauen wenn es kein Passwort gibt. Welches Image benutzt Du denn? Passwort ist Image abhängig. Früher wurde auch gerne mal Dreambox als Passwort verwendet.

    ciao

  • #4
    Forum-Eroberer


    Registriert seit
    28.03.2004
    Beiträge
    58
    Danke sagen
    6
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Zugriff QBox



    putty und dann telnet angeklickert , ging nich
    glaub dreambox hab ich auch schon probiert

  • #5
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von psilon



    Registriert seit
    07.06.2004
    Beiträge
    5.881
    Danke sagen
    260
    171 x Danke erhalten

    Standard AW: Zugriff QBox



    Was gabs eigentlich noch für Programme außer Putty um auf die Box zuzugreifen?
    QBox HD Updater v.1.0.4

  • #6
    Forum-Eroberer


    Registriert seit
    28.03.2004
    Beiträge
    58
    Danke sagen
    6
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Zugriff QBox



    Total Commander , ist mir jetzt wieder eingefallen
    Jetzt brauch ich bloß noch dieses PW.
    War das nicht so das es im Image drin steht?

  • #7
    dreambox.info-König


    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    861
    Danke sagen
    14
    14 x Danke erhalten

    Standard AW: Zugriff QBox



    Das kommt auf das Filesystem an. Lasse mal das Passwort "QBoxHD" einfach weg. Du kannst es aber auch ändern wenn du willst.
    Du gehst via Telnet auf die Box, gibst "root" ein > enter und dann " passwd" > enter.
    Jetzt kannst du jedes beliebige Passwort eingeben.

  • #8
    Forum-Eroberer


    Registriert seit
    28.03.2004
    Beiträge
    58
    Danke sagen
    6
    0 x Danke erhalten

    Standard AW: Zugriff QBox



    Wenn ich das PW weg lasse kommt ivalid PW, muß also eins hinterlegt sein

  • #9
    dreambox.info-König


    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    861
    Danke sagen
    14
    14 x Danke erhalten

    Standard AW: Zugriff QBox



    Aber lesen kannst du?:
    Passwort : QBoxHD

    wenn das nicht geht, Passwort : passwd
    danach Enter Taste.
    Jetzt kannst du jedes beliebige Passwort eingeben.

  • #10
    dreambox.info - Premium VIP Avatar von sandy


    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Irgentwo
    Beiträge
    4.381
    Danke sagen
    229
    176 x Danke erhalten

    Standard AW: Zugriff QBox



    File zilla fällt mir noch ein,nehme den ab und zu.
    VU²
    Das Beste seiner Klasse
    Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
    Dreambox 7000s,Ci-Diablo-light
    LG 65E7V, 164 cm (65 Zoll), OLED 4K, SMART TV, OLED TV, DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, DVB-S2
    1 Meter Sat-Schüssel mit Stabmotor.
    Samsung SPF 105P mit LCD-Linux
    Handy-Sony Experia Z1
    Handy-Sony Experia Z3
    Denon AVRX 1100W 4k Verstärker.
    Fritzbox 7490
    VU-Solo 4k
    Edliche e2 Boxen und sd-Boxen.
    PC Prozessor AMD FX 4300 Quad-core Prozessor 3800 MHz 4 Kerne.

  • Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •