Dreambox, HD TV, Television und Receiver-Technik Support Community Forum

sn-multimedia.de-lnb 


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    dreambox.info-Haudegen


    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Luxusburg
    Beiträge
    582
    Danke sagen
    0
    2 x Danke erhalten

    Standard HD Sender erst nach ~30Minuten



    Kann mir vielleicht jemand helfen?
    Bei mir laufen alle HD Programme erst nachdem die 800er mit Newnigma2 Image mindestens 30 Minuten läuft.
    Kennt jemand das Problem?
    Ich meine wenn es an der Antenne liegen würde, wieso laufen die Programme nach einer gewissen Zeit problemlos?

    LG
    Jack

    Dreambox 800HD
    Flash: NewNigma2 - daily
    keine HDD

  2. bei dreambox.info
- - - Dreambox Anleitung - - Dreambox download-center - - Dreambox Firmware


axas.tvicecrypt.com


 
  • #2
    Bereichs-Administrator Avatar von Choper


    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    7.284
    Danke sagen
    716
    1.329 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Sender erst nach ~30Minuten



    Wie werden die HD Sender entschlüsselt? Smartcard, Modul, Emu...

    Gruß, Choper

  • #3
    dreambox.info - VIP Avatar von Masta B.


    Registriert seit
    26.09.2004
    Ort
    B-W
    Beiträge
    1.099
    Danke sagen
    187
    48 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Sender erst nach ~30Minuten



    30min ist eher untypisch 30sec. nach einem Neustart aber durchaus möglich. Welche Cam wird benutzt? Oscam, CCCam....
    DreamBox 800HDseV2 Clone 128GB SSD
    127cm LG 3D TV
    Pioneer VSX-920 7.1 JBL System
    DreamBox 800HDse Clone 500GB = Schlafzimmer Box
    Samsung LCD 107cm
    Kabel BW 200Mbit / TestKunde mit Fritzbox 6490
    4 LNB´s Hirschmann 80cm
    Xbox 360 60GB LT+3.0 Benq mit 150 Games
    Xbox mit SmartXX 2 und 300GB
    PS3 mit 1000GB Jailbreak 4.66 Rebug +500GBExtern
    Xiaomi Mi4 16GB mit Android 4.4.2
    Sky Welt + Film +HD +Bundesliga = Full Abo

  • #4
    dreambox.info-Haudegen


    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Luxusburg
    Beiträge
    582
    Danke sagen
    0
    2 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Sender erst nach ~30Minuten



    Die Sender werden per Emu entschlüsselt, denke allerdings nicht dass es an der Verschlüsselung liegen könnte da auch nicht verschlüsselte HD Sender solange brauchen bis sie laufen. Ich hab den Verdacht dass es an der Schüssel liegt die sich bewegt haben könnte.
    Kann es sein dass es eine Weile dauert, sozusagen bis de Box warm ist, bis das Signal "stark" genug ist?
    LG
    Jack

    Dreambox 800HD
    Flash: NewNigma2 - daily
    keine HDD

  • #5
    Bereichs-Administrator Avatar von Byti


    Registriert seit
    09.02.2006
    Beiträge
    504
    Danke sagen
    101
    127 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Sender erst nach ~30Minuten



    Das würde auf einen Fehler im LNB deuten.
    Tausch ihn doch auf Verdacht, die kosten doch fast Nichts.

  • #6
    dreambox.info-Haudegen


    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Luxusburg
    Beiträge
    582
    Danke sagen
    0
    2 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Sender erst nach ~30Minuten



    Ich hab jetzt endlich einen anderen HD Receiver aufgetrieben, und auf dem laufen die HD Sender 1A. Scheint also ein Problem mir dem Tuner der 800er zu geben. Kann man den einfach wechseln, oder kann es auch vielleicht am Newnigma 2 Image liegen?

    LG

    Dreambox 800HD
    Flash: NewNigma2 - daily
    keine HDD

  • #7
    dreambox.info - VIP Avatar von Masta B.


    Registriert seit
    26.09.2004
    Ort
    B-W
    Beiträge
    1.099
    Danke sagen
    187
    48 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Sender erst nach ~30Minuten



    Wie wird beim anderen HD Receiver entschlüsselt auch EMU? Dann welche EMU Version benutzt du bei der Dream? CCCAM, Oscam... Version?
    Würde dir Vorschlagen bevor du was Austauscht, lade dir OpenATV 6.4 und installiere dir CCcam 2.3.2 oder Oscam wenn du die Config für deine HDkarte reinmachen kannst...
    DreamBox 800HDseV2 Clone 128GB SSD
    127cm LG 3D TV
    Pioneer VSX-920 7.1 JBL System
    DreamBox 800HDse Clone 500GB = Schlafzimmer Box
    Samsung LCD 107cm
    Kabel BW 200Mbit / TestKunde mit Fritzbox 6490
    4 LNB´s Hirschmann 80cm
    Xbox 360 60GB LT+3.0 Benq mit 150 Games
    Xbox mit SmartXX 2 und 300GB
    PS3 mit 1000GB Jailbreak 4.66 Rebug +500GBExtern
    Xiaomi Mi4 16GB mit Android 4.4.2
    Sky Welt + Film +HD +Bundesliga = Full Abo

  • #8
    dreambox.info-Haudegen


    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Luxusburg
    Beiträge
    582
    Danke sagen
    0
    2 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Sender erst nach ~30Minuten



    Nicht nur verschlüsselte Sender machen Probleme, alle HD und die Verschlüsselten! Habe NN2 daily auf der Box und EMU ist Oscam #modern1540.

    Dreambox 800HD
    Flash: NewNigma2 - daily
    keine HDD

  • #9
    dreambox.info-Haudegen


    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Luxusburg
    Beiträge
    582
    Danke sagen
    0
    2 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Sender erst nach ~30Minuten



    Zitat Zitat von mega_jack Beitrag anzeigen
    Nicht nur verschlüsselte Sender machen Probleme, alle HD und die Verschlüsselten! Habe NN2 daily auf der Box und EMU ist Oscam #modern1540.
    Es ist sehr wahrscheinlich dass die meien 800er defekt ist. Hab ein paar Images getestet, und bei allen das gleiche Problem.
    Entweder ist es der Tuner, oder, was ich auch noch gelesen habe, könnte es sein dass nur ein Kondensator (ELKO 1000µF/16V) hinüber ist. Ich hab jetzt erstmal ein Ticket bei Dream gezogen ob die dass noch tauschen resp. reparieren.
    Was meint Ihr, lohnt es sich noch Geld in die 800er zu stecken, oder, ich liebäugele ja schon seit längerem mit der 920er!
    LG aus LU
    JP

    Dreambox 800HD
    Flash: NewNigma2 - daily
    keine HDD

  • #10
    dreambox.info - VIP Avatar von Masta B.


    Registriert seit
    26.09.2004
    Ort
    B-W
    Beiträge
    1.099
    Danke sagen
    187
    48 x Danke erhalten

    Standard AW: HD Sender erst nach ~30Minuten



    Ja wenn du einen Austausch bekommst ist okay. Also ARD HD das gleiche?

    Ansonsten lohnt die 800er nichtmehr, wenn ich nur an die Bootzeiten denke... Lieber ne One oder Two
    DreamBox 800HDseV2 Clone 128GB SSD
    127cm LG 3D TV
    Pioneer VSX-920 7.1 JBL System
    DreamBox 800HDse Clone 500GB = Schlafzimmer Box
    Samsung LCD 107cm
    Kabel BW 200Mbit / TestKunde mit Fritzbox 6490
    4 LNB´s Hirschmann 80cm
    Xbox 360 60GB LT+3.0 Benq mit 150 Games
    Xbox mit SmartXX 2 und 300GB
    PS3 mit 1000GB Jailbreak 4.66 Rebug +500GBExtern
    Xiaomi Mi4 16GB mit Android 4.4.2
    Sky Welt + Film +HD +Bundesliga = Full Abo

  • Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

    Lesezeichen

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •